Шарнирные Наколенники Asterisk New Cell, Asterisk Cyto Cell и Asterisk Germ

Шарнирные наколенники ASTERISK – это технологически, самая совершенная система защиты для мотоспорта. Конструкция наколенников совмещает в себе высокую жесткость, и в тоже время, способность регулироваться под особенности вашего колена.


New Cell. Карбоновая рама,Один из пяти размеров подбирается по нескольким измерениям, а дальше подгоняется под ногу с помощью регулировочных винтов. В комплект входят специальные чулки, инструмент. Всегда в наличие запасные части: застежки, заклепки, системы регулировки.

Телескопическая защита коленной чашки,

Специальная застежка, (регулируется отдельно),

Энергопоглощающая подкладка.

Цена "звоните +7(495)721-1804". (пара).


Cyto Cell. Рама из композитного материала,Один из пяти размеров подбирается по нескольким измерениям, а дальше подгоняется под ногу с помощью регулировочных винтов. В комплекте инструмент для регулировки. Всегда в наличие запасные части: застежки, заклепки, системы регулировки.

Щиток защиты коленной чашки. Дополнительно можно установить телескопическую защиту коленной чашки (из трех частей как на модели New Cell),

Специальная застежка, (регулируется отдельно),

Энергопоглощающая подкладка.

Цена "звоните +7(495)721-1804" (пара).


Детские шарниры Germ. Рама из композитного материала. Два размера S/M и L/XL. С помощью шайб-эксцентриков можно менять обхват. Всегда в наличие запасные части: застежки, заклепки.

Телескопическая защита коленной чашки,

Специальная застежка, (4 ремешка на ногу, регулируется отдельно),

Энергопоглощающая подкладка.

Цена "звоните +7(495)721-1804" (пара).


Как подобрать размер наколенника? Есть несколько вариантов. Самый надежный способ – приехать к нам и померить. Для того, чтобы понять с какого размера начинать мерить или если нет возможности приехать лично – есть три варианта:

Первый:         Измерить ширину колена (нога полностью выпрямлена) напротив центра коленной чашечки специальным инструментом Asterisk или штангенциркулем.

S

M

L

XL

XXL

92-102мм

102-111мм

111-117мм

117-124мм

124-130мм

Второй:          Измерить окружность колена напротив центра коленной чашечки.

S

M

L

XL

XXL

330-352мм

352-378мм

378-403мм

403-428мм

428-460мм

Третий:           Приблизительный, по росту и весу спортсмена.

 

45кг

50кг

55кг

59кг

64кг

68кг

73кг

77кг

82кг

86кг

90кг

95кг

100кг

105кг

110кг

152см

S

S

M

M

L

L

XL

XXL

XXL

 

 

 

 

 

 

155см

S

S

M

M

L

L

XL

XL

XXL

XXL

 

 

 

 

 

157см

S

S

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

 

 

 

 

160см

S

S

M

M

M

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

 

 

 

163см

S

S

M

M

M

L

L

XL

XL

XL

XL

XXL

XXL

 

 

165см

S

S

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

XXL

XXL

168см

S

S

S

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

XXL

170см

S

S

S

S

M

M

M

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

XXL

173см

S

S

S

S

M

M

M

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

XXL

175см

S

S

S

S

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XL

XXL

XXL

178см

 

S

S

S

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

180см

 

 

S

S

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

183см

 

 

S

S

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

185см

 

 

S

S

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

188см

 

 

 

S

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

XXL

190см

 

 

 

S

M

M

M

M

L

L

L

L

XL

XL

XXL

193см

 

 

 

S

M

M

M

M

M

L

L

L

XL

XL

XXL

Asterisk New CELL и Asterisk Cyto Cell - шарнирные наколенники для взрослых. Cell Knee Protection System - это, без сомнения, наиболее технологически совершенная система защиты коленей на сегодня. В этой системе использованы сразу несколько концептуально новых инженерных решений, имеющих патенты. Возможность регулировки, и в тоже время, необычайная жесткость, удобные застежки, шарнир, повторяющий естественное движение коленного сустава, телескопический щиток, полностью защищающий коленную чашечку в любом положении - это только часть преимуществ перед системами других фирм.

Технические данные.

A.C.M. Frame                       Рама с анатомической конструкции из карбонового волокна Matrix. Жесткая и легкая, рассчитана на распределение и поглощение нагрузок от удара.

Asymmetri-Glide Hinge        Шарнир, повторяющий естественное движение коленного сустава «вращение + скольжение». Асимметричная конструкция, позволяющая внутреннему и внешнему шарниру «адаптироваться» под индивидуальные особенности колена. Нижняя часть рамы автоматически центруется по голени. Регулировка упора на разгибание от 0 до 40 градусов.

Strap Fastener               Система из четырех застежек и регулировок на каждом колене. Предотвращает сползание наколенника. Распределяет нагрузки на заднюю часть ноги. Застежки гарантируют жесткое крепление.

Tele-Tri Patella Cup             Щиток-защита коленной чашечки телескопической конструкции из трех секций. Изготовлена из ударопрочного материала Nylon 6. Полностью закрывает коленную чашечку при любом угле сгиба. Подкладка, поглащающая энергию из объемного пористого материала EV50.

Termo-Formed Padding        Мягкие внутренние накладки изготовлены из термоадаптирующегося материала. Принимают форму вашей ноги под действием тепла тела. 

A.R.C. Cuff                           Регулировка обхвата голени и бедра. Комбинированная конструкция из пластика и металлических пластин. Радиус обхвата регулируется с помощью четырех винтов, натягивающих внутренние пластины. Жесткая, упругая конструкция, регулируемая по размеру и полноте ноги.

Quick Release Buckles        Быстро расстегивающиеся, надежные застежки. Закрываются и открываются с помощью одного пальца. Компактные и плоские.

Water Resistant                    Водостойкие. Используется нержавеющие металлы и корозионно устойчивые композиты. Возможна ручная мойка и стирка.

Anti-Rotation Tether            Система защиты от винтовых нагрузок. В комплекте крепление наколенников к ботам, позволяющая объеденить их в одну систему защиты. Передает силу вращения от стопы через коленный сустав к тазобедренному суставу. Регулируется под индивидуальные особенности.

Undersleeves                        Трубы-чулки под наколенники. Входят в комплект. Эластичные, с дополнительной сеткой с задней стороны для вентиляции. Отводят пот и тепло. Износостойкие. Сверху имеют специальную резинку для крепления к наколеннику.

 

1-tld-1203-asterisk-1204-renthal-120